当前位置:首页 > 文件发布 > 通报公示
厦门市安全生产监督管理局关于公布2017年10~11月份双随机检查情况的通报
来源 :厦门市安全生产监督管理局 日期: 2017-11-30 字号:

厦门市安全生产监督管理局关于

公布2017年10~11月份双随机检查情况的通报

 

各有关单位:

根据《福建省人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的实施意见》(闽政办〔2015〕151号,下称“实施意见”)精神、《厦门市人民政府办公厅关于做好推广随机抽查机制规范事中事后监管工作的通知》,监管二处1011月份对监管企业组织了“双随机”抽查工作,行政监督检查事项:一、对生产经营单位执行有关安全生产的法律、法规和国家标准或者行业标准情况的综合监督检查;二、对危险化学品企业执行有关安全生产的法律法规和国家标准或者行业标准情况的监督检查;三、对事故隐患排查治理监督检查;四、对易制毒化学品企业执行有关安全生产的法律法规和国家标准或者行业标准情况的监督检查。共抽查7家企业,参与“双随机”抽查执法人员25人次。现将1011月份检查情况公布如下:

一、厦门力盛工贸有限公司

1.加强危化品经营管理,尤其是易制爆、易制毒等危化品的安全。

2.加大员工的安全教育,强化规范经营和操作。

3.进一步加强对相关台账、资料的整理。

二、厦门哈利奥工贸有限公司

1.进一步对相关的台账、资料进行整理。

2.加强对危化品经营安全的管理,确保安全无事故。

三、厦门世瑞化工科技有限公司

1.加强危化品经营安全的管理,严格各环节的安全防护。

2.强化员工的安全教育,确保安全经营、规范经营。

四、厦门市绿茵试剂玻仪有限公司

1.加强危化品的经营安全管理,切实做好经营各环节的安全防护。

2.强化员工的安全教育,确保安全经营、规范经营。

3.严格落实购销流向信息的报备制度,切实按规定的时间内及时向公安部门报备有关信息数据。

五、厦门市诚博贸易有限公司

1.要严格按照《危化品安全管理条例》相关的条款合法合规经营。

2.加强员工的安全培训教育。

3.抓紧时间对危化品经营许可证的变更或换证。

六、厦门集霖商贸有限公司

1.加强危化品的经营安全管理,切实做好经营各环节的安全工作。

七、厦门晨泓环保科技有限公司

1、做好危化品台账登记等,加强对危化品经营安全的管理,确保安全无事故。

 

 

 

 

                   厦门市安全生产监督管理局

                          2017年11月3日