当前位置:首页 > 主要新闻 > 安监要闻
市安监局驻市行政服务中心窗口获赠“高效快捷 服务企业”锦旗
来源 :厦门市安监局 作者 :苏艳 日期: 2017-08-23 字号:
 

  不久前,空气产品(厦门)电子气体有限公司到我局驻市行政服务中心窗口申请办理该公司《厦门天马微电子有限公司第6.0代低温多晶硅(LTPS)生产线二期配套工业气体供应项目》的危险化学品安全生产许可证。为确保厦门天马微电子有限公司第6.0代低温多晶硅(LTPS)生产需要,企业需尽快取得安全生产许可。市安监局审批办负责人了解情况后,急企业之所急,积极协调专家,指导企业顺利完成安全设施竣工验收及相关办证材料,在现场和书面材料合格的前提下,快速受理、审批、出证。

  事后,空气产品的唐经理说:“通过这次办理许可,让我感受到,安监局窗口不仅服务态度好,而且工作效率高。在取得安全生产许可证的当天,就已经展开下个环节的申请,现在都已经顺利办结,投入生产了。今天,特地送来锦旗表达由衷的谢意 ”。

  近年来,窗口紧紧围绕规范化服务型窗口建设,以“审批提速、服务提质、形象提升”为目标,以让申办人满意为出发点,不断提高行政审批办事效率,获得企业一致好评。这次获赠锦旗,是对窗口审批服务工作的再次肯定,激励着窗口工作人员以更加主动、快捷、便民的方式为企业提供优质的服务。(厦门市安监局 苏艳)