当前位置:首页 > 主要新闻 > 安监要闻
市经信局阮燕山副局长带队对我局进行年度目标责任制考核
来源 :厦门市安监局 作者 :吴升涵 日期: 2017-12-22 字号:

  

  12月22日下午,市经信局阮燕山副局长带队对市安监局进行年度安全生产目标责任制考核,市安监局王飞局长出席会议并汇报工作。

  今年以来,市安监局紧紧围绕为党的十九大胜利召开和厦门金砖会晤创造良好的安全生产环境这一中心任务,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记等中央领导关于安全生产系列重要指示批示精神,按照全国、全省安全生产工作会议部署,采取一系列有力措施,进一步加强安全生产工作,实现金砖会晤期间全市“零”安全生产事故,国庆长假、党的十九大召开期间安全生产形势平稳。

  考核组肯定了我局今年以来的安全生产工作,并与王飞局长交流了当前安全生产工作的难点与未来改革方向。下一步,市安监局将以年度安全生产目标责任制考核为契机,认真总结分析工作中存在的问题和不足,持续推动全市安全生产形势稳定有序。(厦门市安监局 吴升涵)