当前位置:首页 > 主要新闻 > 安监要闻
我市结合安全生产领域改革开展专题辅导讲座
来源 :厦门市安监局 作者 :吴升涵,吴升涵 日期: 2018-01-26 字号:

岁末年初在全市各级各部门各单位全面贯彻落实党的十九大精神的时候,了更好地贯彻落实《中共中央 国务院关于安全生产领域改革发展的意见》、中办、国办关于推进城市安全发展的意见》和我省的《实施意见》,紧密配合我市《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的实施126日上午,市委组织部联合市安监局举办了一期安全生产专题辅导讲座。

讲座邀请国家安监总局原司长刘云昌同志来厦授课,课程围绕“把握经济发展规律,创新推动安全管理”的主题,结合生动的视频案例,引导学员认清安全生产形势,不断提高危机意识,理清风险与安全隐患的关系,强化各级规范管理,创新思路,推动安全生产工作不断前进。

市安委会成员单位、各区分管领导、全市安监系统干部等参加培训。(厦门市安监局 吴升涵)