当前位置:首页 > 主要新闻 > 安监要闻
市安监局主要领导慰问市安全生产管理协会工作人员
来源 :厦门市安全生产管理协会 作者 :刘海燕 日期: 2018-02-24 字号:

  

  2月22日上午,春节假期后的第一个工作日,市安委会副主任、市安监局党组书记、局长王飞带着市安监局领导班子全体成员,市安监局副局长庄少生、郑宝华,总工程师罗水香等一行六人到市安全生产管理协会慰问全体员工并带来新春祝福。

  每到一处,王飞局长等领导都向大家致以新年问候和美好祝福,把暖暖的春意和关心送给每一位工作人员。盛赞协会作为社会组织春节后上班的第一天就全员准时到位,以饱满的热情投入到工作中。在市安监局领导的充分肯定及大力的支持下,更激励了协会秘书处暨培训中心全体员工在新的一年里开启新征程,振奋精神、鼓足干劲,确保新的一年协会各项工作都有新的创新、新的发展,为服务全市安全生产工作做出新贡献!(厦门市安全生产管理协会 刘海燕)