当前位置:首页 > 主要新闻 > 安监要闻
市安全生产管理协会党支部组织全体党员认真学习十九届二中、三中全会会议精神
来源 :厦门市安全生产管理协会 作者 :刘海燕,刘海燕 日期: 2018-03-07 字号:

  

  3月5日上午,市安全生产管理协会党支部组织协会全体党员认真学习领会党的十九届二中、三中全会会议精神。会议由支部书记汪清波同志主持,黄萍、郭娜玲两位非党员副秘书长列席。

  会上,支部书记汪清波组织与会人员学习中国共产党第十九届中央委员会“第二”、“第三”次全体会议公报精神。大家纷纷表示要积极响应党的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护二中全会通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,坚决拥护三中全会通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机关改革方案》,自觉维护宪法权威,为新时代推进依法治国建设社会主义法制国家,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  会议要求,全体党员在两会期间应认真收听收看会议相关报道,了解会议动向,及时掌握会议精神,结合协会工作和岗位职责,研究思考适应协会工作紧跟改革发展步伐,推进全面发展的对策措施。(厦门市安全生产管理协会 刘海燕)