当前位置:首页 > 主要新闻 > 安监要闻
市安监局组织参观纪念中共中央“五一口号”发表70周年主题联展
来源 :厦门市安监局 作者 :邹斌 日期: 2018-05-11 字号:

5月11日,市安监局机关党总支组织全局党员干部到厦门华侨博物院参观以“薪火相传 共创未来”为主题的厦门市纪念中共中央“五一口号”发表70周年主题联展。

  

此次主题联展分为“风雨同舟,继往开来”和“不忘合作初心 继续携手前进”两个展览部分。通过参观学习,全局党员干部共同重温了七十年前中共中央发布“五一口号”的历史由来、发布情况和重大意义,回顾了70年来我国多党合作与民主协商走过的光辉历程。

全局党员干部一致表示,以纪念中共中央“五一口号”发表70周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决拥护中国共产党的领导,在政治上思想上行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,推动安全生产工作创新发展,为建设“五大发展”示范市和勇当中国特色社会主义排头兵做出积极贡献。(厦门市安监局 邹斌)