当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态
同安区卫计局推进安全生产月宣传工作
来源 :同安区安监局 日期: 2017-06-20 字号:

 

       

 

    为切实加强安全生产宣传教育工作,牢固树立安全发展观念,充分调动全区卫计系统干部职工参与 “安全生产月”活动的积极性和主动性,同安区卫计局积极推进安全生产月各项工作。

    一是强化责任落实。各单位领导要按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作机制的要求,强化对安全生产工作的组织领导,把开展好“安全生产月”活动列入安全生产重点工作,确保“安全生产月”活动取得良好的社会效果。

    二是强化宣传造势。各单位要紧紧围绕“安全生产月”活动主题,结合本单位实际,创新宣传形式,加强正面引导,传播安全理念,加大对“安全生产月”活动的宣传力度,调动干部职工参与本单位安全生产工作的积极性和主动性,在全系统营造“关爱生命、关注安全”的舆论氛围。

    三是强化工作总结。各单位在认真抓好“安全生产月”各项活动的同时,及时做好活动期间信息的报送和总结工作,确保工作的顺利开展。(同安区安监局  卢燕婷)