当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态
湖里区金湖社区开展安全生产月宣传活动
来源 :湖里区安监局 日期: 2017-06-20 字号:

 

 

    为切实做好全国第十六个安全生产月宣传活动,6月20日,金湖社区在洪塘口利用早高峰人流量大,围绕安全月主题“全面落实企业安全生产主体责任”举行安全知识宣传活动,宣传企业安全生产主体责任及企业安全生产知识,在群众中树立企业安全生产的意识。

    活动现场,金湖社区工作人员向过往群众发放宣传资料、讲解消防安全知识、工伤等安全知识。工作人员并用拉横幅、立展板、安全知识抢答发放小礼品,吸引了众多人员。等多种形式协助宣传企业安全生产知识,营造“安全生产,和谐社区”的社会氛围。宣传活动场面热闹,多数群众争先恐后地领取宣传资料,辖区群众的安全意识得到了进一步加强,此次宣传活动共发放各种宣传资料800余份,收到了良好的社会宣传效果。(湖里区金湖社区 陈杰钏  林藏语)