当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 海沧区
海沧区安监局召开安全生产标准化复评工作部署会议
来源 :海沧区安监局 作者 :蔡永生 日期: 2018-03-12 字号:

  为有效指导企业自觉开展安全生产标准化复评工作,3月9日上午,海沧区安监局召开全区工贸企业安全生产标准化复评工作部署动员会。海沧区安监局、各街道安监站及拟复评企业负责人80余人参加会议。

  会议首先邀请力合信专家就安全生产标准化操作系统进行业务培训 ,明确系统操作的步骤及要点,现场解答各企业提出的疑问。尔后,海沧区安监局安全生产标准化创建工作负责人张庆龙对今年复评时间、程序、标准进行明确,就复评工作提出要求。

  会议要求,各企业要进一步统一思想,统筹工作,积极主动开展复评相关工作,要切实把标准化复评工作作为强化企业主体责任的重要举措,加大安全生产投入,改善安全生产环境,对照复评标准,认真准备评审材料,确保复评工作有序进行。(海沧区安监局  蔡永生)