当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 湖里区
湖里区湖里社区开展“三合一”场所、居住出租房和电动车消防安全工作部署会暨培训会
来源 :湖里区安监局 作者 :杨志勇 日期: 2018-04-13 字号:

  

  4月12日下午,湖里社区组织辖区出租屋房东开展“三合一”场所、居住出租房和电动车消防安全工作部署会暨培训会。 

  会议由社区民警何健斌主持,湖里消防大队参谋潘剑出席会议。会上,何警官对“三合一”场所、居住出租房和电动车消防安全工作做了部署;潘参谋向居民传达并解读《湖里街道办事处关于印发湖里街道“三合一”场所、居住出租房屋和电动自行车消防安全专项整治工作实施方案的通知》,要求房东提高认识,履行好自己的职责。会上,湖里社区还向房东发放《致房屋租客的一封信》,潘参谋就此工作进行了部署,要求房东将《致房屋租客的一封信》发放至每一位租客手中,并签收回执单,上交社区。 

  下一步,湖里社区将按照会议部署要求,切实做好属地监管工作,加强安全检查,加大执法力度,全力保障辖区居民及生产经营单位的生命财产安全。(湖里区湖里街道 杨志勇)