当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 同安区
同安区莲花镇安监站召开部门工作例会
来源 :同安区安监局 作者 :卓华荣 日期: 2017-11-14 字号:

  11月14日上午,同安区莲花镇安监站召开部门工作例会,镇分管领导杨自力及安监站全体人员参加会议。

  会上,安监站站长传达了第三阶段安全生产大检查文件精神,就第三阶段安全生产大检查工作进行部署。与会人员就第二阶段安全生产大检查中存在的问题和需解决问题进行发言。

  会议对下一步安全生产工作提出两点要求:一是开展安全生产大检查第三阶段工作,严格落实安全生产责任制,继续深入一线,全面排查和消除隐患;二是突出重点,加强岁末年初安全监管。要针对第四季度社会活动和气候特点,切实加强道路交通、安全生产、森林防火、地质灾害、消防等重点行业领域安全监管,按照年初签订的责任状,全面进行“回头看”,确保辖区安全生产形势持续稳定。同时,要求安监人员要撸起袖子加油干,咬紧牙关主动上,督促企业做好企业的隐患排查、整改,注意方式方法,切忌走过场;工作落实要实,在检查过程中要注意工作留痕,完善档案资料。(同安区莲花镇 卓华荣)