当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 同安区
同安区开展2017年度区单列部门安全生产目标责任考核
来源 :同安区安监局 作者 :邵燕静 日期: 2018-01-11 字号:

1月10日,区安委会组织分别以安全生产分管副区长潘全胜、区人大副主任吴进华和区政协副主席洪祖溢为组长的三个考核组,对区单列部门开展2017年度安全生产责任目标考核。

本次考核主要采取听取汇报、查看内业资料等方式。根据考核情况来看,各部门均能较好贯彻落实国务院、省、市、区安全生产相关部署,切实落实“红线意识”、责任意识。紧紧围绕重点时段、重点行业领域,按照“四个一律”、“五个一批”有力开展安全生产大排查大整治和大检查专项行动,确保了2017年全区安全生产形势稳定向好。

考核组要求各部门要提前部署2018年度安全生产工作,针对岁末年初安全生产形势的复杂性、严峻性,盯紧、盯牢重点部位重点环节,时刻绷紧安全生产这根弦,为春节、“两会”营造安全稳定的社会环境。(同安区安监局 邵燕静)