当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 翔安区
翔安区开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动启动仪式
来源 :翔安区安监局 作者 :吴雅训 日期: 2017-12-05 字号:

  

  12月4日下午,翔安区杨江忠副区长出席我区“12.4”国家宪法日集中宣传活动启动仪式并致辞。

  

  他强调,作为党的十九大胜利召开后首个国家宪法曰暨法制宣传日,对于贯彻落依法治国新战略新要求,推进“七五”普法工作意义重大、影响深远!他指出,全区普法工作取得一系列成绩,展现普法工作高素质、高颜值,归功于区委区政府的重视筹谋和广大干部群众的辛勤付出、信任支持!他要求,要始终坚持服务群众、创新发展,坚持普法宣传永远在路上的理念,深化普法宣传常态化、长效化和创新机制建设,紧跟时代步伐,大胆创新突破,在普法工作的新征程上再创新辉煌,使尊重宪法、崇尚法律成为永恒主流,使社会各个角落都能感受到法治公平的温暖阳光,使人民群众对美好生活的获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续!

  集中宣传启动后,杨副区长还深入各宣传点具体指导宣导工作。(翔安区安监局 吴雅训)