当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
市交通综合行政执法支队强化“双节”期间执法检查确保道路运输市场安全稳定
来源 :厦门市交通运输局 作者 :林玉奎 魏晓红 曾焦河 日期: 2017-10-13 字号:

 

 

据厦门市交通执法支队执法督查处林玉奎副处长介绍,国庆中秋长假期间,交通执法支队强化机场、火车站、邮轮码头、曾厝垵、中山路口等重点区域的执勤值守。支队全员在岗,工作时间每人不少于3天,最多的同志达5天,8天时间支队共出动1912人次,每天至少239名执法人员在岗,出动395车次,查处违法违规行为242起,其中非法营运91起(其中不合规网约车73辆), “两客一危”31起,出租汽车10起,超限运输47起,污染公路45起,其他违规行为18起,执法力度和执法成效比平日还大还强,营造了良好的道路运输市场秩序和安全稳定的路域环境。(厦门市交通综合行政执法支队 林玉奎 魏晓红 曾焦河)