当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
市公路局举行“平安公路”现场观摩活动
来源 :厦门市交通运输局 作者 :郭宝贝 日期: 2017-11-10 字号:

  

  为总结“平安公路”创建经验,促进交流提升,11月9日上午,厦门市公路局“平安公路”现场观摩活动在同安举行。

  在上午的观摩活动中,厦门公路系统分管安全的相关负责人员首先实地参观了省道206线平安路段同安段及部分水毁修复现场。同安分局现场介绍了“莫兰蒂”台风高边坡水毁抢修工作开展情况。参观结束后,与会人员召开座谈会,听取同安分局“平安公路”创建工作情况汇报,并进行交流探讨。

  新时代赋予我们新使命,新征程需要展现新作为。随后召开的第四季度安全例会总结回顾全局前一阶段普通公路安全生产工作情况,对今冬明春、岁末年初的安全生产工作进行具体部署,强调要时刻紧绷安全生产这根弦,精准发力,扎实履责,确保新时期的安全生产工作借党的十九大的东风更上一个新台阶。(厦门市公路局同安分局 郭宝贝)