当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
市国土房产局召开“8.17”安全生产责任事故警示教育会
来源 :厦门市国土房产局 作者 :郭建英 日期: 2017-11-28 字号:

  近日,市国土房产局组织召开“8.17”安全生产责任事故警示教育会,并传达市政府和市安委会有关文件精神。会上,张国仁副巡视员要求国土房屋所认真吸取“8.17”安全生产责任事故教训,举一反三,全面整改工作中存在的问题,并就当前土地动态巡查工作强调五点意见:一要统一思想,深刻认识土地动态巡查是国土房管所的重要工作职责;二要依法行政,坚决按照动态巡查政策法律规范制止土地违法行为;三要齐抓共管,努力实现土地资源由“一家管多家用”向“多家管多家用”方式转变;四要建立制度,国土房管所领导要深入一线带班开展土地巡查工作;五要放下包袱,在土地动态巡查工作中履职尽责轻装前行。局执法处、各分局、国土房屋所相关人员参加会议。(厦门市国土房产局 郭建英 )