当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
厦门市安委会考评市海洋与渔业局2017年度安全生产目标责任落实情况
来源 :厦门海洋与渔业局 作者 :许劲松 钟向前 日期: 2018-01-09 字号:

  

  2018年1月5日,市安监局副局长郑宝华带领市安委会考评组,考评市海洋与渔业局2017年度安全生产目标责任落实情况。市安委会考评组由市安监局、发改委、市政园林林局、旅游发展委员会等单位领导一行7人组成。

  考评组听取市海洋与渔业局党组成员、总工程师林怀远汇报2017年度海洋与渔业安全生产目标责任制落实情况,并对照《厦门市2017年安全生产目标责任制考评办法》,认真仔细检查内业台账。郑宝华副局长高度肯定市海洋与渔业局2017年的海洋渔业安全生产工作,主要三个特点:一是效果突出;二是措施扎实;三是“零事故、不死亡、少损失”。

  市海洋与渔业局机关相关处室、局属渔港渔船管理处、海洋执法支队、避风港管理处做了充分准备并接受考评检查。(局安办 许劲松 钟向前)