当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
民航厦门监管局部署辖区近期安全工作
来源 :民航厦门监管局 作者 :张小蓉 日期: 2018-01-10 字号:

  1月5日,民航厦门监管局组织召开月度安委会,对辖区安全工作提出三点要求:一是认真落实全国民航工作会议要求,坚守安全底线,落实安全责任,强化安全隐患排查整治,扎实做好作风建设,全面提高行业安全管理水平。二是精心谋划全年安全工作,在民航局2018年工作总体要求和航空安全工作目标的框架下,结合辖区特点,研究制定安全目标和任务,层层分解和落实,确保安全生产责任落实到位。三是做好春运的各项工作,正确处理好安全与效益、安全与正点、安全与服务的关系,重点加强对旅客携带锂电池乘机安全管理及危险品航空运输管理,切实做好敏感时期的空防安全工作,严格节日期间应急值守报告制度,确保在岗在位。要加大督查力度,对发现的问题限期整改,确保各项安全措施落实到位。(民航厦门监管局 张小蓉