当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
民航厦门监管局传达全国民航工作会议精神
来源 :民航厦门监管局 作者 :张小蓉 日期: 2018-01-10 字号:

  2018年全国民航工作会议和全国民航航空安全工作会议召开后,民航厦门监管局高度重视,迅速行动,多层次组织传达学习会议精神。1月2日,新年上班的第一天,监管局召开党委会,全体党委领导班子成员参加,常国荣书记介绍了参会情况,传达了会议精神,部署了学习安排。1月5日上午,召开了党委中心组学习(扩大)会议进行专题传达,全局公务员参加。会上,蔡文伟副局长传达了交通运输部李小鹏部长在全国民航工作会议上的讲话;常国荣书记传达了民航局冯正霖局长作的题为《推动民航高质量发展 开启新时代民航强国建设新征程》的报告和王志清副局长的总结讲话;杨凡副局长传达了民航局李健副局长所作的《加强三基建设 推进依法治理 为新时代民航强国建设提供高质量的安全保障》的安全工作报告。当天,还召开了月度行政例会,常国荣书记再次传达了会议主要精神,并要求全局上下要原原本本学习会议有关重要文件,在学习好、领会好会议精神的基础上,结合自身实际,传达好、贯彻好、落实好会议各项要求。(民航厦门监管局 张小蓉