当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
市水利局召开水利安全生产工作会议
来源 :厦门市水利局 作者 :陈圣春 日期: 2018-02-09 字号:

  2月9日,市水利局组织召开了全市水利安全生产工作会议。

  会议传达了水利部安全生产工作会议精神,部署了2018年水利安全生产工作,与各区水行政主管部门、局机关处室及局属各单位签订了2018年安全生产目标管理责任书。

  会议要求,各区水行政主管部门、局机关处室及局属各单位要充分认识水利安全工作的重要性和准确把握水利安全生产新的工作形势,结合自身权责清单主动落实安全监管责任,切实做好2018年水利安全各项工作。会议总结回顾了2017年水利安全生产工作,对2018年安全生产工作做了具体要求。

  各区水利(农林水利)局、水务集团有限公司、局各处室及局属各单位负责人、各水利工程建设和管理单位有关人员参加了会议。(厦门市水利局 陈圣春)